Gemeindeblatt "rundum evangelisch"

Aktuelles von uns und unseren Nachbargemeinden

Sie haben lieber etwas Handfestes, Papier und "Druckerschwärze" in den Händen statt digitaler Medien? Dann haben wir womöglich mit dem Gemeindeblatt "rundum evangelisch" genau das Richtige für Sie. Die Kirchengemeinden Betten, Finsterwalde, Finsterwalde-Süd, Massen und Sonnewalde veröffentlichen im zweimonatlichen Rhythmus diese Printausgabe. Sie erhalten so frei Haus kommende Termine, Artikel zu vergangenen Veranstaltungen, Jubiläumstermine, Einladungen zu Gemeindetreffs, Ausflügen und Rüsten sowie natürlich die einzelnen Gottesdienstzeiten im Verteilungsgebiet der beteiligten Kirchengemeinden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns einfach eine Nachricht oder rufen kurz an.

Ein Hinweis zu den Kosten: Bis zum 31.12.2019 war unser Gemeindeblatt für 5,00 € pro Jahr erhältlich. Aufgrund sich ändernder steuerlicher Rahmenbedingungen bitten wir Sie, eine Spende für den Erhalt des Gemeindeblatts in Ihrem Pfarramt zu entrichten oder zu überweisen:

Ev. Kirchenkreisverband Lausitz
Verwendungszweck: Spende rundum evangelisch - RT 4096 Massen

Wir danken herzlich für die damit verbundene Würdigung der redaktionellen Arbeit und Ihren Beitrag zu den Materialkosten.

Unseren Gemeindebrief erhalten Sie nachfolgend gern als Download. Schnuppern Sie einmal rein und teilen Sie uns mit, was Ihnen gefällt und was wir besser machen können.

Letzte Änderung am: 31.05.2021