Gemeindebrief "angesagt"

Monatlich informiert über Aktuelles aus Finsterwalde und dessen Umland

Sie haben lieber etwas Handfestes und interessieren sich für Zukünftiges und Vergangenes? Dann haben wir womöglich mit dem Gemeindebrief "angesagt" genau das Richtige für Sie.

Die Trinitatis-Kirchengemeinde Finsterwalde veröffentlicht monatlich in Zusammenarbeit mit den Gemeinden des Finsterwalder Umlands ein monatliches Heft im A5-Format. Dies wird auch innerhalb unserer Gemeinde gern gelesen und pro Haushalt zu Beginn eines jeden Monats zugestellt. Bis auf die Sommerpause erhalten Sie so elf Male kommende Termine, Artikel zu vergangenen Veranstaltungen, Jubiläumstermine, Einladungen zu Gemeindetreffs, Ausflügen und Rüsten sowie natürlich die einzelnen Gottesdienstzeiten im Verteilungsgebiet.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schicken Sie uns einfach eine Nachricht oder rufen kurz an.

Ein Hinweis zu den Kosten: Bis zum 31.12.2019 war das "angesagt" für 5,00 € pro Jahr erhältlich und wurde mit der Kirchengemeinde Finsterwalde abgerechnet. Aufgrund sich ändernder steuerlicher Rahmenbedingungen bitten wir Sie, eine Spende für den Erhalt des "angesagt" bei uns im Pfarramt bzw. ihrer jeweiligen Heimatgemeinde zu entrichten. Wir danken herzlich für die damit verbundene Würdigung der redaktionellen Arbeit und Ihren Beitrag für die Materialkosten.

Letzte Änderung am: 29.02.2020