Kein Wasser kann die Glut der Liebe löschen und keine Sturzflut schwemmt sie je hinweg.

Hohelied 8,7

Unsere "Sommerkirchen"

Einmal rundrum in unserem Pfarrbereich

Die Sommerkirchen 2020 haben Paare der Bibel zum Thema - das sind ganz schön spannende Beziehungen! Einige Paare werden mit ihren biblischen Geschichten vorgestellt und sie lassen verschiedene Beziehungsmodelle aufleuchten. Diese wiederum wecken erstaunliche Parallelen zu Beziehungsmustern heute.

Die vierte Sommerkirche führt uns nach Breitenau. Von Harmonie erzählt dann die Geschichte um die Verbindung zwischen Tobias und Sara.

Weitere Sommerkirchen in unserem Pfarrbereich:

• 16.08. in Fürstl. Drehna: Vom Beistehen in Not - Mose und Zippora

Im Anschluss kann dieses Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nur ein kleines Zusammensein zum Erzählen sein. Wenn möglich, wollen wir die Gottesdienste draußen feiern. Bringen Sie bitte dazu - so vorhanden und möglich - Ihren eigenen Klappstuhl mit.

Wir freuen uns auf Sie!

Letzte Änderung am: 20.07.2020