Icon recommendedKurz-Gottesdienste

Wir laden herzlich zum kurzen Gottesdienst am

18. April 2021 um 10:00 Uhr

in die Kirche Massen.

Beachten Sie bitte die landesweit geltenden Regelungen zum Gottesdienst und informieren sich über kurzfristig mögliche Änderungen.

Icon recommendedLiturgischer Kalender

"Jesus, die Milch ist alle!"

WochenImpuls zu Judika

Durch seinen Leidensweg dient Jesus Christus den Menschen, indem er ihnen den Weg zu Gott neu eröffnet: In diesem Zusammenhang stehen die Texte des Sonntags. Sie erzählen von Hingabe des Liebsten, Hingabe des Lebens an Gott und die Menschen. (Quelle: www.kirchenjahr-evangelisch.de)

Nie wieder wie vorher?

WochenImpuls zum Sexagesimä