Icon recommendedKirche online

Vorerst sind alle Veranstaltungen und Gottesdienste abgesagt.

Lesen Sie hier mehr.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Besuchen Sie uns online und schauen Sie sich unseren Krippenweg gern noch einmal an.

Bleiben Sie gesund!

Icon MediaUnsere Videopremiere

Die frohe Botschaft

Das Alte geht. Das Neue kommt.

Grüße aus den Kirchen im Pfarrbereich Massen

Die Freude am Alltäglichen

WochenImpuls zum 2. Sonntag nach Epiphanias

Wasser wird zu Wein: in diesem Wunder auf der Hochzeit zu Kana erweist Jesus seine Vollmacht und offenbart die Herrschaft und Herrlichkeit Gottes. (Quelle: www.kirchenjahr-evangelisch.de)